-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

雑菌飯】黒いsatomi【不潔アドバイザー】家賃滞納、雑菌fam立ち入り禁止スナックくび、泥酔お漏らし糞豚野郎126

378件ヒット!
1 07/26 16:42 ID:ZiI
雑菌fam立ち入り禁止。
前スレ(2ch2スレ)

4 07/26 18:50
1
スレ立て乙です

6 07/26 22:53
1
ありがとうございます

11 07/27 11:49
10
これってなんなの?

12 07/27 12:34
11
アキラが山に言った言葉

16 07/27 17:02
13
グレープフルーツって猫も食べるっけ?2人家族で12個は貰っても困るよね。3個でも困る。。

17 07/27 17:13
16
合計120個希望してるみたいだよw

18 07/27 17:18
10
リーブ21の社長みたいに棒読みで言ったんでしょ

20 07/27 23:38
17
ほんとだwww120個って何に使うのwww

22 07/27 23:54
21
自分もネチポなのにサバ気取りイラッとくる

24 07/28 07:10
グレープフルーツってダイエット効果あるからねwwwダイエットしてないけど120個欲しいのwww
25 07/28 07:41
希望10は怖いwwww
こいつこじったもの普通にその辺の人にお裾分けしていい顔しそう

58 07/30 17:15
聞き間違えかもしれないんだけど漫画アプリを15?個くらい入れてるって言ってたのかな
なんて言ってたんだろって急に気になってw

87 07/31 11:37

109 07/31 13:57
108
予定では8/24でしょ?

112 07/31 14:13
110
そう。ダサいよねwww

119 07/31 14:48
118
スコアつけて遊んでるらしいけど楽しいのか?w

125 07/31 18:16
120
爆笑

126 07/31 18:17
120
てかもうなんのTシャツかも分からないじゃんw早く捨てなよと思うw

127 07/31 19:01
122
しかも長屋w

133 08/01 10:27
去年の10月頃、三重に引っ越すって言ってなかった?
134 08/01 11:01

132

135 08/01 11:36
134
わwありがとう

141 08/01 11:48
134
えー…

144 08/01 11:50

145 08/01 11:51
144
こたつ感がとれないw

146 08/01 11:51
144
うわぁ…

157 08/01 11:55
154
あれ去年のが痩せてる?

158 08/01 11:56
157
角度でだね

160 08/01 11:56
159
ちょwww

164 08/01 11:58
161
わろたww

187 08/01 12:06
どーみてもはいだしょうこ10人分です
202 08/01 12:16
201
配信メインのアキラそっちのけ八十吉

219 08/01 12:37
217
さっき入るか!って言ってたのに

223 08/01 12:39
昨日の野球トーク枠閲覧20人の10倍になってるけど見た目で稼いでるって気付かないのかな
272 08/04 12:27
271
よく読めたね

287 08/04 16:49
281
そんなことってある?

290 08/04 17:36
271
鮫島るい
暇な時に見てみてww

302 08/05 12:24
301
そうそう。ありえないよね。

308 08/05 12:33
歯医者で180円なんてありえる?
321 08/05 13:03
318
ベトナム人って超小柄だよね。確か肥満率世界最低だよ。

330 08/05 15:09
150キロくらいあんのかな
346 08/06 11:59
341
なんでそうなった?

347 08/06 12:09
346
私も不思議なんだけど、なぜ囲い?になるんだろう🤔ただ、伸ばし方のクセが強いんよwってことでしょwww

353 08/06 14:13
351
いや気持ち悪い
山が使ってる時点でクセが強いんよとか使えない

392 08/07 13:39
166cmでBMI30以上の肥満なんだよね
393 08/07 21:17
360
これ耐荷重100kgだから大丈夫
dcm-ekuras

396 08/08 00:22
その当時は余裕で100キロあったよね
400 08/08 13:26
え、今も100位だと思うけど
423 08/08 22:22
あと1枚w
432 08/09 00:18
431
黒の短パン
やっぱり100キロオーバーに見える

442 08/09 00:47
441
立ちたくないからね

443 08/09 00:47
441
仕事もしてないんだからねえ。

463 08/09 12:31
461
有難う。またポテチかと思ったw

482 08/10 18:15
481
美味しそうな料理なんて見たことない
ゆで卵3つも食べさせられるの無理

492 08/11 08:57
491
わー凄い楽しみー

495 08/11 10:25
エアコン2機で15万って言ってたよ
ケチりすぎじゃない

515 08/12 07:48
513
庭と呼べる物がほしいからじゃない?
輸入住宅にLIXIL入ってるんだもんな

517 08/12 09:07
515
輸入住宅にLIXILwwwwww

523 08/12 13:51
エアコンが2機で15万ってことはリビングはそんなに広くないね
524 08/12 20:56
495
一軒家ならリビングの1台だけでも30万くらいしない?

572 08/18 08:29
571
そうそうそうそう

613 08/22 23:56
610
今あるエアコンを持って行くんだよw

618 08/23 10:44
617
え?wwwwwwww

711 08/25 12:46
710
だろうねw

731 08/25 20:17
あの冷蔵庫1000円以上で買い取ってもらえると思えないんだけど
750 08/26 11:15
業者なら1日で終わる引越しwww
752 08/26 12:53
751
山には友達がいないんですけど

754 08/26 17:00
751
ほとんど運ぶもの無いのに荷造りに何ヶ月かかってるのやら

829 08/30 17:57
山が入るスペースに余裕できたからもっと太れるね🎵
837 08/31 16:16
831
リノベだから直す箇所増えたんじゃないかな

855 09/02 14:25
851
エアー階段落ちw

862 09/03 22:52
vt.tiktok.
山、参考にしたまえ

891 09/08 20:47
889
ふすまの中とは🤔

910 09/09 18:07
旦那がせっせと働いてる間に🍺飲みまくる
911 09/09 18:17
910
毒嫁ですからw

920 09/09 19:45
919
あ、髪の事ねw

925 09/09 21:21
17に引越し
937 09/10 01:28

0:10分け
ハゲてるおじさんもサイドから被せるよね

947 09/10 06:58
941
甥っ子姪っ子たくさんいるのにお泊りも来てくれないんだね。
お察しでしょwww

953 09/10 17:32
10:0
956 09/10 20:26
10:0でもトップはぺったんこ
965 09/12 18:32
961
笑ったwww

980 09/14 17:38
楽しみー₍₍ (̨̡~᷅•̅◇•̅~᷄)̧̢ ₎₎
1008 09/16 16:50
1006
本名の韓国名がチェチョンミ
(山ちゃんやハゲって呼んでるから本名思い出せない…)

1009 09/16 17:45
1008
山ハゲ恥美

1010 09/16 18:05
100均のリメイクシート貼りだしたらどうしよ草すぎる
1012 09/16 20:44
1011
ちょっと意味がわからない

1020 09/17 01:51
1017
坪単価も安いとこだろうね

1021 09/17 08:24
1019
階段を無垢にするの大工さんに嫌がられるよ。無垢だと絶対痩せるし反るし捻れるしで、軋む音しちゃうからね。

1022 09/17 08:26
1013
ちょっと意味がわからない。多分100回聞いても意味わからない。あの、プリッシャキッってしたシャインマスカットを?は?冷凍?

1036 09/17 14:52
1034
玄関スロープにやる人いるよね

1041 09/17 19:21
1034
ダサいよねw

1059 09/18 23:28
階段写真今見たw
なにあれwwww
輸入住宅ってこう言うの予想してたんだけどw

1060 09/18 23:28
1058
入るって言ってたね!

1062 09/19 00:01
長屋の風呂は山1人サイズだよ
ラジオの入浴音もステンレス槽の音凄かったもんwミチミチだよ

1063 09/19 00:02
1059
こういう全く似合わないのが面白そうだったのにw

1070 09/19 11:44
1069
ねwあのツイート見て爆笑しちゃったよwww

1078 09/20 11:09
1072
面倒くさがって換気扇の下に椅子置いて常駐か
気にせずどこでも吸うと思うw

1088 09/20 22:25
1084
まだだよ

1089 09/20 23:16
1087
話の盛り癖が酷すぎるwww

1092 09/21 08:57
1085
庭でBBQ配信はやるって張り切ってたよー

1093 09/21 11:17
1087
パブリックとパーソナルって対義語。。。どういうこと?何で市営ってわかったの?

1096 09/21 15:53
1094
長屋って壁ですら隣の家と共有なのに???持ち家って言ってたの???

1098 09/21 16:01
1096
そうよw隣人が帰宅した事も分かる位の薄壁

1099 09/21 17:41
1093
配信観てると言ってる事ころころかわるしTwitterとか画像見てるとすぐわかるよwww

1100 09/21 19:14
1093
パーソナルって言い切ってたけど段々怪しくなってきて結局普通のジムという事が判明したんだよ。
市営とかではないと思う。エニタイムみたいな全国にあるような安いジム。

1108 09/22 00:16
IKEAのこの椅子の箱写ってるからダイニングの椅子はこれだろうね。最大荷重110キロ!w安心だね!山!

1112 09/22 07:11
1108
山は100キロ以上余裕でありそうだからギリじゃない?
尻も入らなそうだし。椅子かわいそう。

1120 09/22 10:11
1108
回る椅子だねwww山デザインより楽を選んだww

1121 09/22 10:13
1120
くるっと回れば手が届くように何でもかんでも詰め込んでるカラーボックス設置しそーwwwwww

1122 09/22 10:15
腹つっかえるから回ってもらわないと困るんでしょ
1脚3万くらい?

1125 09/22 11:42
クロス1ロールくれたって言ってるが注文住宅なら余ったらクロスくれるの当たり前よwアクセントクロスの余りもくれるよ。アクセントクロスはないの?w
あとカーテンは注文住宅ならカーテン分の予算も組み込まれてるハズだけどペラペラすぎるカーテンだからけちったのかな?30万ぐらい浮くもんねw

1128 09/22 12:58
クロス1ロールくれた?逆にそれしかないの?アクセントクロスもないし天井もトイレも同じクロスなのw
1131 09/22 15:47
1130
ホームセンターかな?ww

1133 09/22 16:49
1132
そんなのあるの?

1134 09/22 17:27
1132
詳しく

1136 09/22 22:02
1135
そこはプロにもちろん頼むんだよw
同じの探すの大変だから貰っとかないと困るよ。うち、修繕で一部違う壁紙になっちゃったもん。

1138 09/22 22:29
1136
なるほどプロに頼むのかwありがとうw

1139 09/22 22:37
1137
釣り?

1140 09/22 22:58
1137
無断で載せることはないでしょ

1142 09/22 23:12
1140
私美容室でカットしたら無断でFacebookに載せられたことある。勝手にそういうことするとこもあるけど流石に家はなさそうだよね

1150 09/23 10:45
1149
ローンの審査もトントン進んでキャッシュで一括ですよwww

1151 09/23 13:24
1150
ローンもキャッシュも意味がわかってない小学生が言ってそうwww

1152 09/23 13:39
1150
山の七不思議の1つだねw
なんでキャッシュなのにローンの審査もトントンと進んだとか言っちゃってんだろwwww

1161 09/23 18:54
地球上の女が山1人になったとしても山とは付き合わない
あきらってすげえよ

1163 09/23 22:25
1162
aiの真似

1164 09/23 23:54
1162
どんな?

1172 09/24 15:24
1170
市内

1181 09/24 15:43
1180
痩せ効果狙ったんかなw

1186 09/24 15:50
1181
ちょwwww笑った

1193 09/24 15:58
1192
できそう

1196 09/24 16:04
1189
見せたんだ?あー見たかった

1197 09/24 16:05
1189
サングリアの瓶飾ってたわwww

1201 09/24 16:10
1200
ごめん、書いてた

1209 09/24 16:18
1198
窓ちいさ

1212 09/24 16:23
1211
リビング

1224 09/24 17:00
1223
wwwwwwww
坪どんなだよw

1228 09/24 17:08
1223
えw

1242 09/24 17:18
1237
ベランダ族も近所迷惑

1243 09/24 17:18
1242
換気扇も一緒だけどね

1244 09/24 17:19
1237
何で意味ないの?

1245 09/24 17:19
1243
なんで?

1256 09/24 17:24
1249
換気扇の下ならフィルター通して匂い無くなるとでも思ってんの?w

1261 09/24 17:29
1257
そうだね、ごめん。換気扇の下で吸ってるからさ

1264 09/24 17:30
1260
まだいる

1266 09/24 17:32
1222
そんなばかな!?って値段なんだけどw なになに?!家が500マン…

1271 09/24 17:35
1267
5000万でしょwプレハブじゃないんだからw

1273 09/24 17:35
1271
あの建物5000万は世間知らずすぎw

1274 09/24 17:35
1272
そんな力技ありなん?www

1280 09/24 17:42
1273
ごめんw配信見てないw一瞬見たんだけど無理だったの

1281 09/24 17:43
1279
どんなの?

1288 09/24 18:08
1240
ダンッて閉まるやつw

1290 09/24 18:23
1288
今時そんな家ないよ。

1292 09/24 19:17
1291
ケチってればありえるよね…

1296 09/24 19:49
1294
そんなことあるんだね...借地?

1297 09/24 21:17
1294
どゆこと?w

1307 09/24 23:29
1293
階段ガチ勢w

1308 09/24 23:51
1307
階段って家の中入ってまず目につかん?w結構重要だと思うw
山家はどこにあるか分かんないけどさw

1318 09/25 11:21
1308
つかないわw入ってすぐにあるわけじゃないしw

1319 09/25 14:04
1階リビングだけ??2階は何部屋なの?
1340 09/26 20:11
1337
家賃3万もしてなかったよ

1341 09/26 20:25
1340
ごめん、今の家が賃貸だったらって意味

1342 09/26 22:07
もう少し床材もクロスキレイにしたら少しはオシャレになったね。
ソファ1年くらいて壊れそうよ

1343 09/26 22:09
1342
あんだけ猫いたらどんなにオシャレしたところですぐボロボロなるだろw

1345 09/26 23:46
1344
えーアレみすぼらしくて無理。カリモクの本革がいいよ。

1347 09/27 06:48
ダイニングテーブルは10万位のを予定してるって前言ってたけどw天板からして10万するように見えないよ山〜
1349 09/27 09:17
1346
ニトリの2人用じゃないかな?

1352 09/27 14:30
1348
収納も満足に買えてなさそう。

1353 09/27 14:31
1351
カーテンはまだ出来てないらしくて2階用の既製品をぶら下げてるみたいよ

1354 09/27 14:35
山が座ったら1,5人しか座れないだろあれ。
粗相する猫いるのによく布ソファ買うよな…カバー洗えるなら分かるが…
何枚も変な柄のタオル置いたり防水シート敷いたりwなんで買ったの?w

1355 09/27 17:34
1349
そうなの?肘置きが細すぎてびっくらこいた

1356 09/27 19:59
2階は安いカーテンw見え張って1階だけオーダーってこと?信じられないど貧乏w
1357 09/27 21:37
1347
テーブル写ってたの?天然木なら二枚剥ぎでも十万じゃ買えないよね。

1358 09/27 22:19
セットで10万なんじゃない?
1362 09/27 23:51
Amazon欲しい物リスト鏡月4L10本酒雑用要求してんだがw
1365 09/28 04:14
1362
やばwwww

1370 09/28 08:53
1359
IKEAの椅子、二脚で3万くらいだよw

1371 09/28 10:17
1370
だよねw確か一脚1.5万位だったw

1373 09/28 10:19
1367
テレビ無いと死んじゃうとか言ってたのにねwなんで大型テレビ買わないんだろ?どこにでも売ってるのにw
家電まではお金回らなかったのかな?

1378 09/28 11:35
1374
壁掛けは好き嫌いあるからねぇw
でも引渡し日決まった時点で買うし家具家電搬入日決めるよなーwww

1379 09/28 12:01
1368
うち同日だったよー

1380 09/28 12:02
1363
大好き

1381 09/28 14:30
1376
ネイルすら不器用なくせにw
今回の引越しでさぞ司令塔として輝いてだんだろうけど家電ない時点でゴミ司令塔

1383 09/28 15:35
1382
配信で?

1386 09/28 17:46
1382
日々3万らしいよ

1387 09/28 18:26
1386
あー、ちょっと前にあいおいちゃん?って人の喧嘩凸枠に上がった時言ってたねー!日々3万!ってw

1390 09/28 19:27
1388
期限は今月末…

1391 09/28 19:27
1389
送られてきちゃったよー!!!とか言ってそう。

1395 09/28 21:33
1394
お焦げってよりも炭…

1396 09/28 21:38
1393
欲しい物リストで調理器具こじってるけど送られてこないんや察してあげてw

1399 09/28 22:27
1395
一度あれくらい焦がしたことあるけど、キッチンすごい焦げ臭くて、土鍋も傷んでショックだったー

1404 09/29 01:13
1402
同感wwちょwwつられて笑ってしまうwww

1405 09/29 04:11
1399
山んちの土鍋の底まっ黒焦げだったよ

1408 09/29 09:42
1405
えーうちもう15年くらい使ってるけど焦げてないよ。焦げたら土鍋さんかわいそう。

1410 09/29 11:51
山は100あるな
1411 09/29 12:52
1410
間違いないよね

1416 09/29 16:23
1415
どうやったら壊れるの?ww長谷園の使ってるけど一生ものだよw

1422 09/29 23:10

1423 09/29 23:21
六日間運動なしで糖質制限したらめっちゃ体重減った。それでも卵は1個半しか食べれなかった。糖質制限して運動してたら激痩せするよな。
1424 09/29 23:23
1423
山くらいの巨体なら1ヶ月で10キロ以上軽く痩せるね

1428 09/30 00:50
1426
そういうのって貰い物も結構増えるしね 一人前のお椀じゃとても足りないか

1432 09/30 10:53
1425
みんなお箸が汚い汚い言うけど、イヤイヤ、口に入れるものが汚いわけないだろ、たぬき大袈裟なんだよって思って見てみたら

1433 09/30 10:56
1431
store.shop
これのこと?

1434 09/30 11:36
1433
モロこれですやんwww

1437 09/30 12:43
1436
パーツの位置が人間ぽいよねこの子

1438 09/30 12:46
ぶーちゃんで113キロだから100はあるね!
1440 09/30 12:54
1439
この椅子に山ちゃんが座ったら一瞬で崩壊しそうその前に座れないか

1441 09/30 14:00
1439
猫がいるからじゃないの?

1442 09/30 14:13
1421
自分もこれ思い出したwww
半熟が好きな癖に毎回失敗の言い訳www

1443 09/30 14:15
1431
これが仮なのか一軍なのかトンチンカンポーにしか分からないね

1445 09/30 15:37
1444
同じこと思ったwうちも土鍋ご飯もタイマーで炊いてるー。タイマー使えれば失敗なし

1447 09/30 18:09
1446
蓮根じゃなくて?

1448 09/30 18:22
1447
蓮根だね

1456 09/30 21:41
1455
なにそれ!初めて知った!誰と会ったんだろ?ww

1459 09/30 22:53
1451
猫たくさん飼ったら毛は見えなくなるのかなw

1462 10/01 00:12
1458
歌う予定だったってこと?

1466 10/01 00:49
1465
働いてたもつ鍋屋らしいよ

1467 10/01 00:49
1462
そう!wオファー来たとかwwww

1468 10/01 06:47
1466
スタビで太ってるの隠して出会って結婚したってツイートがGoogleに出てくるよw

1470 10/01 09:58
1469
爆笑

1472 10/01 10:00
1469
wwww

1473 10/01 12:22
1471
いいもつが手に入るかもしれないのにねwww

1474 10/01 12:30
1473
手に入ったシリーズw

1481 10/01 19:38
1478
サボらないんだよな〜

1482 10/01 20:17
1479
なんか可哀想に思えるよね
日中なにもしてないグーダラ嫁、弁当すら冷凍ご飯って…

1484 10/01 21:11
1483
ほ、ほんとだ!皿同じの使い回してるから丼の大きさの違い分かるねwww

1486 10/01 22:12
1485
おかわりしに行くのが面倒なんじゃない?

1488 10/01 22:36
1469
今更ながら吹いたWwww

1492 10/02 00:51
1490
塩分なんて大敵なのにね。ポテチむさぼったり…w
五苓散みたいな漢方飲んだりしても無駄なのに〜と思いながらみてた

1500 10/02 23:28
1499
違うよー茹でてある麺って賞味期限じゃなくて、消「費」期限だよ。賞味期限はすぎても食べれるけど、消費期限は食べれないやつねw

1506 10/03 23:58
1504
急にセレブ感だしてるのよwww

1507 10/03 23:59

1506
この顔でねwww

1510 10/04 00:01
1507
笑うwww

1529 10/04 01:48
1527
いやまた肥えてきたと思うw

1530 10/04 02:29
1507
パジャマ?

1538 10/04 12:39
1522
特定して何になる?

1541 10/04 16:15
1538
本人?w

1542 10/04 16:20
1540
見てないから予想だけど、藤沢なならへんがごぼうあくとりせずに荒れたって事かもね

1544 10/04 16:38
1541
いや、アンチ
ただ特定して何になるのか疑問に思っただけwwwすまん

1546 10/04 17:13
1545
山あんた若いとでも?性格悪いの滲み出とるww

1547 10/04 17:15
1544
安心したw
この豚は調子乗ってるから特定されたらいいねんw

1548 10/04 18:13
れんこん使って調理する時は酢水に1時間以上浸してたよ!
1549 10/04 21:02
1545
1番度胸ないの自分でわろた
日々3万とか言っちゃうもんな〜

1550 10/04 22:40
1548
笑ったwww

1552 10/04 23:09
1548
1時間も付けたら栄養もなくなるし食感悪くなるよ
ごぼうも下処理は同じはずなんだけど

1555 10/04 23:44
1554
日々3万円稼いでますんでw

1561 10/05 10:51
1559
うわ!!!!!ほんとだ!!!!!

1562 10/05 11:22
1559
大事な髪の毛

1567 10/05 11:41
1564
お弁当のブロッコリーとご飯が冷凍って賢い主婦はみんなやってるのかな?ブロッコリーは凍ったままインできるの?

1568 10/05 12:55
1559
髪の毛見つけられなーい、誰か画像お願いします!

1570 10/05 13:34
1568


1571 10/05 14:09
1570
やばーい、うおえ

1572 10/05 14:14
旦那とはいえ人に食べさせるのに気をつけようと思わないのかな
髪の毛1本から雑菌が…恐ろしい

1574 10/05 14:20
1570
ヴォエ

1576 10/05 14:42
1575
詰め方がデブだよね!www

1577 10/05 15:56
1570
これ何のタルタルやねんw気持ちわりぃw

1590 10/06 00:50
1588
引渡しの日も出張で〜!とか言ってたのにね。

1593 10/06 07:37
1588
また朝までとかの配信バカになったら出張行くよ

1595 10/06 15:36
1594
カニカマ

1597 10/06 16:12
1596
カニカマ

1602 10/06 19:21
1599
家帰るくらい貯金できる人でびっくりっていうのもなかなか失礼だと思う

1603 10/06 20:19
1602
ほんとだwシレーっと失礼なこと言ってて草

1605 10/06 20:28
1604
そろそろ書類届くと思うんで!( ̄(oo) ̄)キリッ

1606 10/06 20:28
1605
懐かしwww

1612 10/06 22:12
1600
巣に帰って

1613 10/06 22:22
1601


1614 10/06 22:24
1600
でしょ、の使い方がもろnatuki

1615 10/06 22:26
1614
なつきって病気がちの人?

1617 10/06 22:37
1615
ガチのあたおかです。山はそれを知っててアイテムやらギフトを送らせてるからね。

1618 10/06 22:40
1617
あー、なっちゃんて人かー。手作りの物もあげてたよね

1619 10/06 22:44
1618
そそw

1621 10/07 00:05
1620
なんて言ってんの?惣菜なのに作り置きとか言うなって?w

1628 10/07 20:43
1625
何が面白いのか説明求む

1629 10/07 21:08
1624
ここで猫居るから高い位置に付けたのかな?って言われてたからさw

1632 10/08 17:11
1631
人が来た時も猫乗るだろうし…やばいね。

1635 10/09 05:51
1634
こんなに時間かかるのかな?

1636 10/09 08:32
1634
サイズダウンしそう

1637 10/09 08:44
1600
このスレは1番にヤラれるwwwYahooですら介入してきてるからね!言葉選ばないと人生終わるわな。それにしてもいきり勝ち組だねーさとみさんwww

1638 10/09 08:56
1637
またおまえか。いきり勝ち組?日本語おかしいよ?

1639 10/09 15:40
1637
いきり勝ち組とか...1番ディスってるやんw

1656 10/10 23:23
1653
それなら2億8千万になるwww

1670 10/11 02:27
1668
トイレから配信してんのかと思ってたわ

1672 10/11 09:00
1階リビングしかないって書かれてたけどそれで20畳とか言われましてもw
1677 10/11 14:07
1部屋1部屋が狭いんだねぇ
1681 10/11 15:53
1679

1684 10/11 19:47
1時間に数回引っ張らないといけないオフショルだね
1685 10/11 22:40
もう10月なのにオフショルなんだwww
1690 10/13 08:27
テレビだけは箱ごとお披露目ww1番お高い買い物だったんかなー?
1692 10/14 00:22
1682
歯剥き出してない?www

1694 10/14 19:17
1693
もうええってw

1695 10/14 20:28
1694
なにが?

1699 10/15 07:27
1697
見つけたw輸入住宅どこいったん?w

1700 10/15 09:38
1693
なんて会社?

1703 10/15 11:14
1702
山らしいな

1705 10/15 12:56
1704
見てきたw Y様って書いてあったね

1707 10/15 13:33
1706
引き戸が昔のトイレみたいw猫が通る穴がどうしても通気口にしか見えない

1710 10/15 20:16
1693
お見事!

1711 10/15 20:24
twitter.co
1715 10/15 23:26
1711
すごい!

1717 10/15 23:30
1716
ねwwwwwwwwwwwwwwww

1720 10/15 23:44
1711
ご丁寧に住所まで載ってるねw

1725 10/16 09:38
1708
トイレどこでみれるの?

1727 10/16 11:03
1725
ホームページから見れるよ

1732 10/16 14:38
1727
ありがと

1735 10/16 17:02
1734
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚すげーw

1737 10/16 20:01
1734
どゆこと?

1739 10/16 22:44
1738
うわっ

1744 10/17 10:36
1738
きたな

1748 10/17 18:29
1746
落ち着け

1750 10/18 11:46
1749
スゲーw
山ハウスの土地建物込の価格ってわかる?

1762 10/18 16:54
リビング20畳あるってのも嘘だよリビング18畳って書いてたし
1763 10/18 17:13
1758
安いめっちゃ田舎

1764 10/18 17:15
1761
大阪は隣の家近いし庭無し多い

1765 10/18 21:24
1762
どこで知れるの?

1766 10/18 21:35
1765
遡ってみてURLにブログ貼ってるよ

1771 10/18 21:47
1767
34か35歳だった気が

1774 10/18 22:19
1773
洗濯バサミに見えたwww寝るわ

1776 10/18 22:21
1774
ほんとだwwおやすみ

1783 10/18 22:48
1782
相当デカいよねw

1787 10/18 23:09
1786
それは区間分譲だからそらそうよw

1789 10/18 23:16
1787
注文住宅の意味無いなぁと思ってしまったw同じような家何軒も並んでるような所なのかなw

1790 10/18 23:16
「2階の1部屋を防音部屋にしようかな」
1801 10/19 17:18
1796
これ本当に言ってたの?配信で?

1805 10/19 18:30
1801
全部配信で言ってたことだよ。

1810 10/20 00:53
1階20畳(自称)であの作りで2階に4部屋あるすると部屋激狭になるけどw
1811 10/20 06:06
1810
1部屋6畳くらいかなwwwwww

1813 10/20 07:16
1809
みんなに褒められたいしキャットフードとか乞食れたからねwww

1814 10/20 07:42
1813
もう一切配信でも抱き上げなくなったねwwwwww

1815 10/20 09:35
1808
なんだろね?w

1816 10/20 14:13
1808
柚子胡椒じゃない?

1817 10/20 16:52
1806
爆笑

1823 10/22 08:49
1822
え、あれトイレの窓だったの?やだw

1827 10/22 15:07
1826
爆笑

1828 10/22 19:08
1822
それ思った 

1829 10/22 19:09
1826
笑ったwww歌ってしまったw

1833 10/22 22:48
1831
だよね。しかもヤカンまで
自分の事しか考えてない

1835 10/22 23:36
1832
テレビの配線収納w多分線丸めて結束バンド

1837 10/23 10:03
1835
ありがとう
せめて見えないようにしてほしいところですねぇw

1846 10/23 20:28
1845
うちアラジンのストーブ。今年も可愛い。南部鉄器の鉄瓶のせてる。

1848 10/23 20:58
アラジン高くて買えないって書いてたけど10万もしないよね
1849 10/23 21:01
1848
アラジンあのタイプ5万位まだエアコンもないんかしらw

1853 10/24 15:16
【2021年モデル】 コロナ 対流型 石油ストーブ <SL-6621(W)> ホワイト 木造17畳/コンクリート23畳
[楽天] #Rakutenichiba
item.rakut

1854 10/24 15:20
ヤカン 笛吹きケトル 1.9L 広口タイプ デイトナプラス ステンレス製 IH対応 ( ガス火対応 やかん ケトル 笛吹ケトル 笛吹きやかん 笛吹きヤカン ステンレスケトル 湯沸かし 湯沸し ティーポット 薬缶 ケットル )
[楽天] #Rakutenichiba
item.rakut

1886 10/26 17:51
1881
笑ったwww

1894 10/26 18:07
1880
「敷く」ね。ここちょいちょい日本語不自由な人いて引く

1895 10/26 18:08
1875
注文住宅で輸入住宅だよ

1899 10/26 18:19
1895 地鎮祭は土地の持ち主がしたのに?
1910 10/26 20:04
1909
引越したんだよ

1912 10/26 20:41
1904なぜにこんな部屋暗いん?
1923 10/26 21:24

1924 10/26 21:31
1921
専業主婦だよ

1927 10/26 22:10
1923
うわぁ…可哀想な肌

1930 10/26 22:28
1928
爆笑wwww

1931 10/26 22:32
1928
これは爆笑

1938 10/26 22:53
1933
楽しい?

1947 10/27 07:39
1945
頭皮もね

1953 10/28 08:47
1949
うちでは煮魚には針生姜か、今だと旬の蓮根か牛蒡、夏だとししとうとか青い物添える

1954 10/28 13:33
1914
どらねこ先生かと思ったわ

1955 10/29 04:38
1954
爆笑

1957 10/29 10:34
1956
自分達の事パパママ呼びだよw

1958 10/29 12:19
1957
で、義母はばぁばだもんねwww

1959 10/29 12:40
1958
これにはビックリしたよw

1960 10/29 12:42
1953
牛蒡とか根菜いいね〜
我が家も今度やってみる

1962 10/30 08:36
1961
本当だー。猫毛なのかな?
ペットの毛まとって買い物してる人とかよく居るけど恥ずかしくないのかな

1967 10/30 14:20
1965
これが普通だよね

1975 11/01 21:21
1974
同じこと思ってたwわかりやすいよねー

1977 11/02 08:24
1976
twitcastin

1979 11/02 08:30
1977
なにこれ?

1981 11/02 08:48
1979
42:00〜見れば分かるから

1982 11/02 15:02
1977
懐かしいなwww

1983 11/02 15:49
1977
次スレ1に書いてほしい

1984 11/02 18:46
1977
久々に見たwww爆笑すぎるwww

1986 11/02 22:50
1977
こういうのまたやらかしてくれないかなぁ笑笑

1987 11/02 23:11
1921
ご新規さんに是非みていただきたい
1977

1991 11/03 23:03
1990
脂肪が揺れた分もカウントされてるんじゃない?

1994 11/04 11:11
1992
毎日1万歩あるいてて、登山も行くけど3万歩って5時間近くかかるよw

1995 11/04 21:56
b.2ch2.net
次スレあれ!なんか間違えてる💦ごめんなさい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑菌飯】黒いsatomi【不潔アドバイザー】家賃滞納、雑菌fam立ち入り禁止スナックくび、泥酔お漏らし糞豚野郎